Время покажет.

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей шакин
    шел шестой месяц войны, которую украина так и не объявила России.Русофоб Альфред К...
  • Евгений Попов
    Бредит хлоп о перемогах.ВСУ в бессмысленн...
  • Александр Салтановский
    Это вам укроПидорасам за обстрелы Донецка, Горловки, за погибших детей и стариков, чтоб вы твари все там остались!ВСУ в бессмысленн...

WhatsApp – это союзник американских спецслужб.

WhatsApp – это союзник американских спецслужб.

Эксперты в области интернет-технологий и передачи информации предупреждают мобилизованных бойцов о вероятном негативном воздействии мессенджера в зоне СВО.

Рассекреченная документация об алгоритмах работы WhatsApp говорит о том, что спецслужбы США (и не только) собирают и прочесывают метаданные мессенджера каждые 15 минут.

Список контактов, чаты, звонки – все это передается на серверы, где нейросети и ИИ смогут провести первичный анализ и отсеять «интересных».

Сохраняете резервную копию в «облако»? Готовьтесь к тому, что и тексты сообщений можно будет прочитать удаленно.

Разведслужбы НАТО уже «погорели» на слежке за журналистами, политиками и бизнесменами, включая Джеффа Безоса.

В руки шпионского ПО могут быть также отправлены фото, файлы и геолокации. И плашка «сообщения зашифрованы» не поможет, ведь ордер на извлечение информации военнослужащего вражеского государства поощряется регулярно.

В качестве альтернативы используйте Телеграм, из него максимум смогут добыть номер телефона и IP-адрес. Также поставьте пароль на вход в мессенджер – при утере гаджета противник не станет заморачиваться над его взломом.

Картина дня

наверх