Время покажет.

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей шакин
    шел шестой месяц войны, которую украина так и не объявила России.Русофоб Альфред К...
  • Евгений Попов
    Бредит хлоп о перемогах.ВСУ в бессмысленн...
  • Александр Салтановский
    Это вам укроПидорасам за обстрелы Донецка, Горловки, за погибших детей и стариков, чтоб вы твари все там остались!ВСУ в бессмысленн...

Президент Филиппин: Филиппины намерены покупать российское топливо и другие товары в соответствии со своими национальными интересами.

Президент Филиппин: Филиппины намерены покупать российское топливо и другие товары в соответствии со своими национальными интересами.

Президент Филиппин Фердинанд Маркос-младший заявил, что их государству «нужны новые источники топлива. И это относится не только к топливу, но и к кормам, удобрениям, другой критически важной для нас продукции». Президент отметил, что на фоне антироссийских санкций «политическая сторона вопроса немного щекотливая, но, тем не менее, национальные интересы стоят на первом месте». Филиппины более не могут рассчитывать на традиционных поставщиков и ведут переговоры с Россией и другими государствами. Это поможет диверсифицировать поставки сельскохозяйственной продукции и поддерживать цены на низком уровне. Правительство Филиппин пристально наблюдает за ценами в стране. Инфляция в стране отражает курс доллара США, Федеральная резервная система вела себя «очень, очень агрессивно», что вынудило центробанк Филиппин также резко повысить ставку.

Картина дня

наверх